トマトリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは角切りにする。
- 2 玉ねぎはみじん切りにしてオリーブオイルで炒める。
- 3 2に小松菜をちぎりながら入れ、1も汁ごと入れて混ぜる。
- 4 ○を全て入れて煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾットトマト全般朝食の献立(朝ごはん)
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2023/08/17 11:34美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)