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ブロッコリーとベーコンとコーンのパン粉ご飯 レシピ・作り方

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Su-Su
ボリューム満点♪

材料(1人分)

ご飯
150g
ベーコン
30g
ブロッコリー
20g
コーン
大1
にんじん
20g
玉ねぎ
20g
○ハーブソルト
少々
○胡椒
少々
オリーブオイル(炒め用)
適量
パン粉
10g
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作り方

  1. 1
    ベーコンとにんじん、玉ねぎは短冊切り、ブロッコリーは小房に切る。
  2. 2
    パン粉を空炒りして、茶色くなったら火を止め、容器に入れる。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを入れ、ベーコンと玉ねぎ、にんじんを炒める。
  4. 4
    火が通ってきたらブロッコリーとコーンを炒める。
  5. 5
    ご飯を入れて炒める。
  6. 6
    ○を入れて味を整える。
  7. 7
    器に盛り、2のパン粉を振り掛ける。

きっかけ

朝食

公開日:2023/08/05

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりとうもろこしブロッコリーベーコン

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

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