塩豚と青梗菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Su-Su
塩豚♪

材料(4人分)

塩豚
400g
青梗菜
2束
○オイスターソース
大1
○鶏がらスープの素
小1
ごま油(炒め用)
適量

作り方

  1. 1
    塩豚と青梗菜は1cm角に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、塩豚を炒める。
  3. 3
    火が通ってきたら青梗菜を炒める。
  4. 4
    ○を入れて味を整える。

きっかけ

塩豚活用

公開日:2023/06/30

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)豚ロースブロック・かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

Su-Su 食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^) 美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…! いつも皆様のつくレポが励みになっております。 できるだけつくレポお返しします^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする