人参と小松菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

人参と小松菜のケチャップ炒め
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
ケチャップ味★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは短冊切り、小松菜は2cmのざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、にんじんを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、小松菜を炒める。
  4. 4 火が通ったら、ケチャップと塩で味つける。

きっかけ

副菜

  • レシピID:1010045814
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る