冬のポテサラ♪inカリフラワー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンを1センチ幅に切って1分レンチン。
ジャガイモを銀杏切りにして水に3分晒してから5分レンチン。 - 2 カリフラワーをジャガイモと同じくらいの大きさに切り分けて2分レンチン。
- 3 ①②を合わせてマヨネーズ、酢、砂糖、塩コショウを入れて混ぜ合わせて完成。
きっかけ
冬のポテサラをイメージしたらこうなりました
おいしくなるコツ
ジャガイモレンチンの後半にカリフラワーを投入して一緒に作ったら時短に。
- レシピID:1010045564
- 公開日:2022/12/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめたよす2022/12/21 18:44リピ確定です。