ビーフチークの煮汁で簡単スープ レシピ・作り方

ビーフチークの煮汁で簡単スープ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
ソーセージ、野菜とマッシュルームを加えて、ビーフチークの煮汁で煮込んだ旨味たっぷりスープ❣️

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 人参はヘタを取り除いて皮ごと小さめの荒切りにし、じゃがいもは小さめのざく切りにする。
  2. 2 ソーセージは1/3程にカットし、1とマッシュルームと共に鍋に入れる。
  3. 3 2にビーフチークワインの煮汁を回し入れたら、蓋をして火にかける。
  4. 4 カリフラワーは大きめにカットして、沸騰した3に加える。
  5. 5 具材全てに火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。

きっかけ

夫が買ってきたソーセージを使って作りました。

  • レシピID:1010045449
  • 公開日:2022/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーカリフラワーにんじんじゃがいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る