冷めてもおいしい☆だし巻き卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、白だし、顆粒だし、砂糖、水をボウルに入れて混ぜ合わせます。
- 2 玉子焼きのフライパンにオリーブオイルを引き中火で熱します。
- 3 6回に分けて入れオリーブオイルを引きならがら巻き完成です!
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
Guuママ2023/11/11 22:11ミニマリスト★さん、こんばんは♬
大好きな卵焼き♡
とっても美味しくいただきましたパク(*゚~゚*)モグ モグ -
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/07/08 22:00レポありがとうございました♪こちらも参考にさせていただきました(๑>◡<๑)
-
さだだだ2023/03/27 09:27参考にさせていただきました。美味しかったです。
-
さだだだ2023/02/19 21:08参考にさせていただきました。美味しかったです。