ココナッツミルクと味噌で野菜たっぷりパスタ レシピ・作り方

ココナッツミルクと味噌で野菜たっぷりパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
ココナッツの甘さと味噌の塩加減がちょうどいい野菜たっぷりスープパスタ❣️

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、軸は小さく刻み、葉は細切りにして鍋に入れる。
  2. 2 オクラはヘタを取り除いて輪切りにし、人参は皮ごと細切りにして1に加える。
  3. 3 2にココナッツミルクを加えたら、蓋をして煮込む。
  4. 4 3が沸騰したら、ラビオリと斜め切りにしたソーセージを加えて引き続き煮込む。
  5. 5 具材全てに火が通ったら、火を止めて味噌を溶かし入れて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で朝食を作りました。

  • レシピID:1010045114
  • 公開日:2022/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルクカリフラワーにんじんオクラ味噌
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る