♡タイカレー風味の鶏肉、甘〜いトマト添え♡ レシピ・作り方
![♡タイカレー風味の鶏肉、甘〜いトマト添え♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9b4acc858326248b5e38b4cf4eb74936da522de.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は耐熱皿に広げて乗せ、タイカレーパウダーを上からふりかけて、手でしっかり馴染ませる。
- 2 長ネギは輪切りにして、1の上に散らし、プチトマトは外側に広げて並べる。
- 3 2をエアーフライヤーに入れて、180℃で15~20分加熱する。
-
4
3をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイカレーパウダーをまぶした旨味たっぷりの鶏肉にネギとトマトを添えた美味しい一品❤️