スナッパーの切り身でこんにゃくの味噌煮 レシピ・作り方
![スナッパーの切り身でこんにゃくの味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a0c48b49c4978c35898486a697aee5605caf3a8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 魚の切り身はウロコと皮を取り除き、食べやすい大きさにカットする。
- 2 ブロッコリーニは斜め切りにし、1とこんにゃくと共に鍋に入れる。
- 3 2に☆の調味料を加えてしっかり混ぜたら、蓋をして火にかける。
-
4
具材全体に火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単、ヘルシー、美味しい一品❣️