中華野菜炒めトースト レシピ・作り方
![中華野菜炒めトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11666f7f6409b714e2d17196714ce6b8a9aeee7d.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじは小房に切る。青梗菜と赤ピーマンは短冊切りにする。卵はよく溶いておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、しめじ、赤ピーマン、青梗菜、コーンを炒める。
- 3 火が通ったら、卵を回しかけ、鶏がらスープの素も入れて炒める。
- 4 一旦取り出し、フライパンで食パンを両面焼く。
- 5 さらに食パンをのせ上に3をのせて完成!
-
6
←卵はこちらを使用
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません