ほうれん草とマッシュルームたっぷりクリーミーソース レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ココナッツクリーム
- 200-250ml
- スライスマッシュルーム
- 150-250g
- サラダ用刻みほうれん草
- 150-250g
作り方
-
- 1
- たっぷりのサラダ用刻みほうれん草を鍋に入れ、上からココナッツクリームをまわし入れる。
-
- 2
- 1を火にかけ、木ベラなどでしっかり混ぜる。
-
- 3
- 2にたっぷりのマッシュルームを加えて、引き続き混ぜながら煮込む。
-
- 4
- 具材がしんなりしたら、火を止めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほうれん草とマッシュルームたっぷりクリーミーソース