外はカリカリ中はジューシーなダック レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 トレイに1cmほどの深さの水を張り、そこにダックを乗せる。
- 2 ダックの表面に切り込みを入れてトレイに乗せる。
- 3 ☆を小さめのボウルに入れてしっかり混ぜる。
- 4 3のソースを2にかけたら、手でしっかり馴染ませる。
- 5 4を冷蔵庫に入れて、一晩寝かせる。
- 6 5をエアーフライヤーに入れて、175℃で1時間40分加熱する。
- 7 6をエアーフライヤーを取り出し、10分ほど寝かせる。
- 8 7をキッチン鋏などを使って、1/4にカットする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません