ぎょうざのハンバーグ レシピ・作り方

ぎょうざのハンバーグ
  • 約10分

材料(4人分)

  • 白菜 1/8
  • しょうがチューブ 2㎝
  • ニンニクチューブ 2㎝
  • 豚挽き肉 1パック
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 白菜をみじん切りにして、豚挽き肉と混ぜる
  2. 2 しょうが、ニンニクチューブをいれる
  3. 3 こねて丸い形にする
  4. 4 油をしいたフライパンで裏表7分ずつ焼く

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1010043968
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子ハンバーグステーキ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る