材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 200g
- ☆醤油
- 大さじ2
- ☆カンタン酢
- 大さじ1
- ☆はちみつ
- 小さじ2
- ☆味の素
- 3振り
- 小口ねぎ
- 4本
- 塩
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 胸肉にフォークなどで全体に穴を開け、塩をつけ、耐熱容器に入れ、ラップをし、600w5分 5分放置する
-
- 2
- ☆の材料を混ぜておく
-
- 3
- 胸肉を食べやすい大きさに切り、2と切った小口ねぎを入れて完成です
おいしくなるコツ
はちみつは砂糖でも良いが、はちみつの方が美味しいです
きっかけ
ダイエットに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません