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レンジでねぎだくよだれ鶏 レシピ・作り方

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箱庭諸島
ダイエットにはタンパク質

材料(2人分)

鶏胸肉
200g
☆醤油
大さじ2
☆カンタン酢
大さじ1
☆はちみつ
小さじ2
☆味の素
3振り
小口ねぎ
4本
小さじ1
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作り方

  1. 1
    胸肉にフォークなどで全体に穴を開け、塩をつけ、耐熱容器に入れ、ラップをし、600w5分 5分放置する
  2. 2
    ☆の材料を混ぜておく
  3. 3
    胸肉を食べやすい大きさに切り、2と切った小口ねぎを入れて完成です

おいしくなるコツ

はちみつは砂糖でも良いが、はちみつの方が美味しいです

きっかけ

ダイエットに

公開日:2022/01/23

関連情報

カテゴリ
よだれ鶏
関連キーワード
時短 節約 低カロリー ダイエット
料理名
よだれ鶏

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