甘エビの天ぷら レシピ・作り方

甘エビの天ぷら
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と水、小麦粉を混ぜる
  2. 2 甘エビを天ぷら粉につける
  3. 3 サラダ油を170度で手順2をからっとあげる。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1010043823
  • 公開日:2022/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る