赤ワインに合う☆合鴨ソテー レシピ・作り方
![赤ワインに合う☆合鴨ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11ea5a711cbad64d792a47399007499fcd9ea00e.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 合鴨は3切れをさらに半分に切って6切れにする。茹でたブロッコリーは小さめにほぐし、しめじは裂いておく。
- 2 スキット皿にブロッコリー、しめじ、合鴨、オリーブオイルを入れて熱し、混ぜながら火を通す。最後にモッツアレラチーズを手でちぎって乗せて完成。そのまま敷き皿に乗せて食卓へ。
きっかけ
合鴨スモークはいつもスライスしてそのまま食べていて、火を通して食べてみたかったので。
おいしくなるコツ
チーズを乗せたら水分が出てくるので早めに食卓へ。
- レシピID:1010043740
- 公開日:2021/12/19
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
![今夜のおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b0c96b8761d60f711aabce719f31654e323f343.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません