生ハム&胡瓜&大根のくるくるチーズマヨ巻き レシピ・作り方

生ハム&胡瓜&大根のくるくるチーズマヨ巻き
  • 約10分
  • 500円前後
sawa.rarara
sawa.rarara
クリームチーズとマヨネーズを混ぜて、生ハム、胡瓜、大根でくるくると巻くだけ。
クリームチーズと生ハムの塩気で胡瓜と大根も沢山食べることができます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜、大根をピーラーで薄く切る。
    生ハムの上に胡瓜、大根、Aを混ぜたものをのせる。
    くるくると巻く。
  2. 2 お皿の上にのせて、胡椒をお好みでかける。

きっかけ

生ハムと胡瓜、大根を組み合わせて彩りも綺麗に仕上げます。

  • レシピID:1010043721
  • 公開日:2021/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムマヨネーズを使ったサラダ簡単おつまみ大根きゅうり
sawa.rarara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る