醤油バターコーン レシピ・作り方

醤油バターコーン
  • 約15分
Jinka
Jinka
フライパンとレンジを使った醤油バターコーン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを乗せて溶けたら、コーンを加えて溶かしバターを全体に絡めながら焼き、醤油を加えて表面に焼き色がつくまでしっかり焼く。
  2. 2 1をフライパンから取り出し、蓋をしてレンジで2-3分加熱する(コーンにしっかり火が通るまで)。
  3. 3 2をレンジから取り出して出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたコーンで作りました。

  • レシピID:1010043628
  • 公開日:2021/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る