作り方
-
- 1
-
- 豆腐は深皿に入れ、半分にカットしたプチトマトを乗せる。
-
- 2
- アスパラは軸の硬い部分とスジを取り除き、斜め切りにしてミニフライパンで乾煎りする。
-
- 3
-
- 納豆に付属の辛子とタレを加えてしっかり混ぜたら、2 と共に1 に乗せる。
-
- 4
- 鍋にたっぷりの水を加えたら、酢をまわし入れて火にかける。
-
- 5
- 4 が沸騰したら、卵を割り入れる。
-
- 6
- 5 の表面が白く固まったら、水分をしっかり切り、3 の中央に乗せる。
-
- 7
-
- アボカドは食べやすい大きさの薄切りにして、6 の両サイドに広げて乗せる。
-
- 8
-
- 7 にたっぷりのごまドレッシングを振りかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません