スモークサーモンのなんちゃってカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギスライスは塩揉みをして冷水に2~3分つける。プチトマトは1個を4等分に切る。
- 2 タマネギの水気を切り、皿に盛り上にスモークサーモンを乗せて回りにトマトを飾る。塩コショウ、レモン汁、オリーブオイルを回しかけ、乾燥パセリをふって完成。
きっかけ
ちょっとだけカルパッチョを食べたいなと思ったので。
おいしくなるコツ
オニスラの塩揉みや冷水につける時間はお好みで調整して
- レシピID:1010043329
- 公開日:2021/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません