チャオミンで簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は縦半分にカットし、細切りにする。
- 2 調理済みダックのお腹部と背の部分は細切りにする。
- 3 チャオミン麺はケトルで沸かしたお湯を注いで戻す。
- 4 フライパンに1、もやしとマッシュルームを入れたら、上からごま油を回し入れて軽く炒める。
- 5 ☆のソース材料を小さめの器に入れてしっかり混ぜる。
- 6 3 を4 に加えて炒めたら、2 と5 を加えてソースを全体に馴染ませる。
- 7 2 の残りの骨と足の部分を4つに切り分ける。
- 8 6 を器に盛り付け、7 を乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません