パクパク野菜 レシピ・作り方

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かぴふらわー
夏にあっさり栄養補給!

材料(8人分)

人参
1本
キュウリ
1本
玉ねぎ
半分
ナス
1本
★酢
250ml
★さとう
大さじ3
★だしの素
1パック

作り方

  1. 1
    人参、キュウリ、玉ねぎ、ナスを食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    沸騰したお湯に、2分ゆがいて、ザルにあげ水分とる。
  3. 3
    タッパに入れて★をいれまぜて冷蔵庫で2時間つける。

おいしくなるコツ

水分をしっかりとる。

きっかけ

お店の味を再現しました

公開日:2021/10/05

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カテゴリ
きゅうりなす全般にんじん

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