グリルで簡単!冷凍塩サバの焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍シメサバ 2切れ
作り方
- 1 凍ったままのシメサバを魚やきグリルにいれる
- 2 強火で10分、途中で開けずに焼く
関連情報
- カテゴリ
- しめさば
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Nico2024/03/29 13:01美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
mint✩(返レポお休み中)2022/10/08 15:07こんにちは♪パリッと焼けて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
-
Lys2022/03/02 21:10こんばんは(*^-^)
本日の夕食にいただきました!
10分でしっかり火が通り脂も乗っていてとても美味しかったです♪ -
ふみふみこ2021/09/13 06:56参考にさせていただきました