グリルで簡単!冷凍塩サバの焼き方 レシピ・作り方

グリルで簡単!冷凍塩サバの焼き方
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
皮がぱりぱりで美味しいです

材料(2人分)

  • 冷凍シメサバ 2切れ

作り方

  1. 1 凍ったままのシメサバを魚やきグリルにいれる
  2. 2 強火で10分、途中で開けずに焼く

きっかけ

シメサバを、購入したため

おいしくなるコツ

冷凍のまま焼いても、とっても美味しいです

  • レシピID:1010042443
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめさば
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • Nico
    Nico
    2024/03/29 13:01
    グリルで簡単!冷凍塩サバの焼き方
    美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/10/08 15:07
    グリルで簡単!冷凍塩サバの焼き方
    こんにちは♪パリッと焼けて美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
  • Lys
    Lys
    2022/03/02 21:10
    グリルで簡単!冷凍塩サバの焼き方
    こんばんは(*^-^)
    本日の夕食にいただきました!
    10分でしっかり火が通り脂も乗っていてとても美味しかったです♪
  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2021/09/13 06:56
    グリルで簡単!冷凍塩サバの焼き方
    参考にさせていただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る