材料(4人分)
- 鯛のお刺身
- 180g
- 帆立の貝柱
- 150g
- オリーブオイル
- 適量
- ハーブソルト
- 少々
- バジル
- 1〜2枚
- レモン
- 1/2個
作り方
-
- 1
- 鯛のお刺身は薄く食べやすい大きさにカットします。
帆立の貝柱は、薄く食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- 1をお皿に盛り付けます。
その上にハーブソルトを振りかけ、オリーブオイルとレモンを絞り回しかけます。
-
- 3
- バジルを薄くカットします。
2にカットしたバジルを盛り付けて出来上がりです。
おいしくなるコツ
我が家ではハーブソルトはクレイジーソルトを使用しています。
きっかけ
お店で食べたのを思い出して♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません