カマンベールのはちみつ焼き レシピ・作り方

カマンベールのはちみつ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
hirotaku
hirotaku
白ワインや赤ワインのおつまみに合います❣️

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カマンベールを6つ切りにします。
    耐熱皿に切ったカマンベールを入れて、はちみつをかけます。
  2. 2 オーブントースターで5分焼き、カマンベールの上にブラックペッパーをかけて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたのを思い出して。

おいしくなるコツ

熱いうちに召し上がってください♪

  • レシピID:1010042060
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみカマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る