ナスと豚肉の白出し炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスを食べやす大きさに乱切りにしておきます。
- 2 フライパンに油を敷いて、弱火でナスを入れて炒めます。
- 3 ナスに少しだけ火が通ったタイミングで、豚肉を入れて、さらに炒めます。豚肉の全体の色が変わったら、塩胡椒を振ってよく混ぜます。
- 4 豚肉とナスに塩胡椒がいきわたったら、★の調味料を混ぜたものをフライパンに入れて弱火で温めます。
- 5 水分が少し飛んで来たら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
肴まる
激安、秒速で作る物を作ります。
(見た目を気にしたら負け。だって一人暮らしだもの。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)