ミートソースdeアレンジパン レシピ・作り方

ミートソースdeアレンジパン
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
余ったミートソースをパンに挟んでみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピタパンは半分に切り、真ん中に切れ込みを入れる。
  2. 2 1の切れ込みに常温に溶かしたバターを塗る。
  3. 3 2の切れ込みの中にミートソースとスライスした卵を入れ、チーズを間に挟み、トースターで2-3分焼く。(チーズが溶けるまで)

きっかけ

ミートソースが余っていたから。

おいしくなるコツ

卵は沸騰後8分茹でたものを使用しています。半熟がお好みの方は短めに茹でても構いません。ただ、切った時にとろけてしまう危険も…。

  • レシピID:1010041723
  • 公開日:2021/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースサンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)男の簡単料理
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る