ミートソースdeアレンジパン レシピ・作り方
![ミートソースdeアレンジパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96f5843938260f0c0ef6ff194fe1919485a0d86a.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピタパンは半分に切り、真ん中に切れ込みを入れる。
- 2 1の切れ込みに常温に溶かしたバターを塗る。
- 3 2の切れ込みの中にミートソースとスライスした卵を入れ、チーズを間に挟み、トースターで2-3分焼く。(チーズが溶けるまで)
きっかけ
ミートソースが余っていたから。
おいしくなるコツ
卵は沸騰後8分茹でたものを使用しています。半熟がお好みの方は短めに茹でても構いません。ただ、切った時にとろけてしまう危険も…。
- レシピID:1010041723
- 公開日:2021/07/16
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません