帆立と小松菜としめじのガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⭐️ベビー帆立
- 6個
- ⭐️きざみにんにく
- 大さじ1
- ⭐️小松菜
- 1/2束
- ⭐️しめじ
- 1パック
- バター
- 大さじ1
- ハーブスパイス
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 小松菜をさっと水洗いして1/4に切ります。
-
- 2
- フライパンを熱してバターを入れ、⭐️を入れて更に炒めます。
-
- 3
- 2に塩コショウを入れ更に炒めます。
仕上げに醤油少々をかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
スパイスはハーブスパイスで❣️
きっかけ
お美味しいおつまみを沢山覚えたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません