ロールパンサンド レシピ・作り方

ロールパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
プリン料理人
プリン料理人
朝ごはんに簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵を割りいれ箸などでまぜながら中弱火で固まるまで焼く。同時にベーコンも焼く
  2. 2 ロールパンに、チーズ、手順1をはさみ、オーブンレンジのトースト機能で焼けば完成!

きっかけ

冷蔵庫に余っていた具材を使いたかったため

おいしくなるコツ

最後にトーストで焼くことでチーズもとろけて美味しいです

  • レシピID:1010041314
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンサンドイッチ全般丸パンオイルを使わないパン
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぺっころり
    ぺっころり
    2021/08/02 22:14
    ロールパンサンド
    卵は無かったのですがじゅうぶんに美味しかったです!
    ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る