鶏むね肉のケチャップマヨネーズ レシピ・作り方
![鶏むね肉のケチャップマヨネーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7152eed9330d7fd5e21e2462467c1aefc8136264.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は皮をとり包丁で小さく切って塩コショウして叩いてミンチ状にする。
- 2 ①に、片栗粉も混ぜて一口大に分ける。
-
3
フライパンに油を入れて熱し②の形を整えて入れる。
片面3分両面焼いたら火を止めてあらかじめ混ぜ合わせた☆を入れて絡めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません