鶏もも肉のめんつゆニンニクバター炒め レシピ・作り方

鶏もも肉のめんつゆニンニクバター炒め
  • 約30分
4045g
4045g
味が染みて美味しい(*´▽`*)

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 3枚
  • 塩コショウ 少々
  • バター 大さじ1
  • めんつゆストレート 100CC
  • ニンニクチューブ 大さじ1/2~
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 もも肉は一口大に切る。
    その後、軽く塩コショウする。
  2. 2 フライパンに①を入れて表面を焼く。(中まで火が通っていなくても◎)
  3. 3 その後、残りの材料全て入れて煮詰めるように強火で煮絡めたら完成です。

きっかけ

ご飯に合うおかずを

おいしくなるコツ

ニンニク~バター~酢~◎

  • レシピID:1010041284
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Findus
    Findus
    2021/06/12 19:21
    鶏もも肉のめんつゆニンニクバター炒め
    味が染みてとても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る