きゅうりとあじ(鯵)の酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとあじ(鯵)の酢の物
  • 約10分
  • 300円前後
プリン料理人
プリン料理人
酢の物は体に良さそうですね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを洗って輪切りにする
  2. 2 あじを魚焼きグリルやフライパンで焼いておき、身だけを取り出す
  3. 3 お皿にもずくときゅうりとあじをいれたら完成!

きっかけ

酢の物不足だったため

おいしくなるコツ

鯵は新鮮なものをいれると美味しいです!

  • レシピID:1010040979
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくあじその他の酢の物きゅうりの酢の物
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る