簡単!大根&胡瓜&ちくわのゆかりマヨ和え レシピ・作り方
![簡単!大根&胡瓜&ちくわのゆかりマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6619291bdfda9a51da42f0bee91bba437586212.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根、胡瓜、ちくわを食べやすい大きさに細切りします。ボールに入れてAを混ぜ合わせます。
きっかけ
簡単にできるゆかりマヨ和えです。
おいしくなるコツ
大根、胡瓜、ちくわの大きさを合わせて切ると食べやすいです。 水分が出てくるので、食べる直前に作ります。
- レシピID:1010040791
- 公開日:2021/05/07
関連情報
![sawa.rarara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2632840ff4c5fa8b1635a76404add073b3c2b5b.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パパっとできる和え物です。