クリーミーカリフラワー、かぼちゃとじゃがいも レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 カリフラワーの葉(柔らかい部分)は細切りにして耐熱容器の底に敷き詰める。
- 2 カリフラワーは小房に分けて、1 の外側に広げて乗せる。
- 3 かぼちゃとじゃがいもは皮ごと細かく刻み、2 の中央に乗せる。
- 4 3 にクリーミーソースを全体に広げてかける。
- 5 4 にチーズを広げて乗せたら、170-180°Cのオーブンに入れて、具材全てが柔らかくなるまで加熱する。
- 6 5 をオーブンから取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません