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オーブンレンジで簡単豆腐グラタン レシピ・作り方

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箱庭諸島
ダイエットのための料理
みんながつくった数 1

材料(1人分)

絹豆腐
1丁
ベーコン
30g
☆コーンポタージュの粉末
1袋
☆パン粉
小さじ1
チーズ
20g
乾燥パセリ
3振り
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作り方

  1. 1
    ベーコンを好きな大きさに切り分けます
  2. 2
    ボールに水を切った豆腐と☆を入れ、かき混ぜる。その後にベーコンを入れる
  3. 3
    グラタン皿に盛り付けて、チーズを具を包むように乗せる
  4. 4
    オーブンレンジ180度で17分で乾燥パセリを乗せ、完成です

おいしくなるコツ

豆腐の水切りはある程度で大丈夫です。面倒くさい場合はそのままでも大丈夫です。粉末とパン粉があるので

きっかけ

ダイエットに

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
豆腐グラタン
関連キーワード
時短 節約 低カロリー ダイエット
料理名
豆腐グラタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/02 19:29
コンポタでもう美味しい!バッチリな美味しさ!(^-^)/
ゆとろん

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