茄子のひき肉添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参は細かく刻み、豚ひき肉と共に器に入れてざっくり混ぜる。
- 2 1 にピーナッツソース(レシピID 1010026480)を加えてしっかり混ぜる。
- 3 茄子は丸ごとエアーフライヤーに入れて175℃で15分加熱する。
- 4 3 をエアーフライヤーから取り出し、ヘタを除いて半分にカットしたら、再びエアーフライヤーに入れて、スプレーオイルを振りかける。
- 5 4 を175℃で15分加熱する。
- 6 に2 を広げて乗せたら、175℃で5〜10分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません