クラコウ レシピ・作り方

クラコウ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで簡単美味しいクラコウ

材料(2-3人分)

  • ポークレッグ脂身 1枚
  • ヒマラヤピンク塩 少々

作り方

  1. 1 ポークレッグの脂身に切り込みを入れる。
  2. 2 1 の表面に格子状の切り込みを入れたら、塩を少々振りかける。
  3. 3 2 をエアーフライヤーに入れて200℃で40分ほど加熱する。
  4. 4 3 をキッチン挟みで一口サイズにカットして出来上がりです。

きっかけ

脂身の塊を捨てるのはもったいないので、エアーフライヤーを使って食べやすく調理してみました。

  • レシピID:1010040043
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る