マリネートポークとアボカドのサイドディッシュ レシピ・作り方
![マリネートポークとアボカドのサイドディッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d73957fc679d921af087e33ff73c9c34589f796e.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 薄切りスモークポーク 3-4枚
- アボカド 1/2個
- 醤油 大さじ3/4
- ハチミツ 大さじ3/4
- こしょう 少々
作り方
-
1
スライスしたスモークポークを容器に入れ、醤油とハチミツを加えてポークにしっかり絡める。
- 2 1 を一晩冷蔵庫につけ置きする。
- 3 アボカドは外皮と種を取り除き、薄切りにする。
- 4 2 をお皿に広げて並べたら、一部を重ねるように3 を広げて並べる。
-
5
4 にこしょうを軽く振りかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
彩りにアボカドを添えて