アプリで広告非表示を体験しよう

スモーカーとエアーフライヤーで調理したクラコウ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
豚足の脂身を使った美味しいクラコウ

材料(2-3人分)

スモーカーで調理した豚足の脂身
1枚
ヒマラヤピンク塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スモーカーで調理した豚足の脂身は食べやすい大きさにカットし、軽く塩を振りかけたら、エアーフライヤーに入れる。
  2. 2
    1 を200℃で45分加熱する。
  3. 3
    2 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

スモーカーで調理したポークレッグの脂身を使って作りました。

公開日:2021/03/03

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする