スモーカーとエアーフライヤーで調理したクラコウ レシピ・作り方
![スモーカーとエアーフライヤーで調理したクラコウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfef463e5b586f26ce296e000e0bddddfb498a07.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- スモーカーで調理した豚足の脂身 1枚
- ヒマラヤピンク塩 少々
作り方
- 1 スモーカーで調理した豚足の脂身は食べやすい大きさにカットし、軽く塩を振りかけたら、エアーフライヤーに入れる。
- 2 1 を200℃で45分加熱する。
-
3
2 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません