スモーカーとエアーフライヤーで調理したクラコウ レシピ・作り方

スモーカーとエアーフライヤーで調理したクラコウ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
豚足の脂身を使った美味しいクラコウ

材料(2-3人分)

  • スモーカーで調理した豚足の脂身 1枚
  • ヒマラヤピンク塩 少々

作り方

  1. 1 スモーカーで調理した豚足の脂身は食べやすい大きさにカットし、軽く塩を振りかけたら、エアーフライヤーに入れる。
  2. 2 1 を200℃で45分加熱する。
  3. 3 2 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

スモーカーで調理したポークレッグの脂身を使って作りました。

  • レシピID:1010039814
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る