作り方
-
- 1
- ◆(★)は、よく溶いておく
◆小松菜は根元をおとし、2cm長さに切る
-
- 2
- ◆フライパンに油の半量を熱し(強火)、(★)をいっきに流し入れ、炒り卵を焼いて取り出す
◆続けて残りの油を熱して小松菜を炒め、クッタリしたら醤油をふりいれ、火を止めて取り出す
-
- 3
- ◆塩鮭は皮と骨を取り除き、細かくほぐす
◆たらこは、小さく切る
-
- 4
- ◆弁当箱にごはんを詰め、「2」と(☆)を乗せて小松菜に白ごまをふる
おいしくなるコツ
お好きなものを・・・・
きっかけ
夫のおべんとう
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません