スモーカーでじっくり焼いたグリム レシピ・作り方
![スモーカーでじっくり焼いたグリム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4227340ad3eae3af7e7f016b8b64051beeb62793.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
- ブリム(大きめ白身魚) 1尾
- ゆず 1個
- こしょう 少々
- スプレーオイル 2-3振り
作り方
- 1 魚はアルミホイルに乗せ、こしょうを薄く振りかけたら、スプレーオイルを振りかける。
-
2
1 に薄切りにした柚子を広げて乗せたら、アルミホイルで全体を包む。
- 3 2 をスモーカーに入れて加熱する。
-
4
3 が中まで火が通ったら、スモーカーから取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません