アプリで広告非表示を体験しよう

水菜の醤油ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
水菜を乗せて美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

焼きそば麺
1玉
水菜
1株
天かす
大さじ2
創味シャンタン
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
350CC
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は洗って5センチ長さに切る。
  2. 2
    鍋に創味シャンタン、醤油、水を入れて火にかける。
  3. 3
    沸騰したら焼きそば麺を入れて再度煮たったら器に入れる。
  4. 4
    ③に水菜を乗せて天かすをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2021/02/20

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン水菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする