フライパンでラムチョップ レシピ・作り方

フライパンでラムチョップ
  • 約15分
Jinka
Jinka
ラムチョップ
シンプルに塩をふりかけて

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラム肉は食べやすい大きさに切り分ける。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 を広げて乗せて火にかける。
  3. 3 両面に塩を軽くふりかけて表面に軽く焼き色がついたら火を止めてお皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010039169
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る