フライパンでラムチョップ レシピ・作り方
![フライパンでラムチョップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5529696287bcb0d0aa4e7624730d4355748f34c.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 骨つきラム肉 1枚
- ヒマラヤピンク塩 少々
- オリーブオイル ひとまわし
作り方
-
1
ラム肉は食べやすい大きさに切り分ける。
- 2 フライパンに油を敷き、1 を広げて乗せて火にかける。
-
3
両面に塩を軽くふりかけて表面に軽く焼き色がついたら火を止めてお皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フィンラン2023/01/15 11:08塩が美味しかったです♪
シンプルに塩をふりかけて