ほうれん草とベーコンのコンソメスープパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる、スープパスタなので茹で時間を1分ほど短くする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて、ニンニクをみじん切りにして香りが出たら、刻んだタマネギを入れる
-
- 3
- 刻んだベーコンも入れて、玉ねぎも焼けてきたら刻んだほうれん草をさっと炒める
-
- 4
- 水とコンソメを入れて混ぜる。茹でたパスタを入れて、塩胡椒で味を整えたら完成!
おいしくなるコツ
パスタを茹ですぎない!
きっかけ
寒かったのでスープも取れるパスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません