ブルーベインの切り身、エアーフライヤーでナッツ乗せ レシピ・作り方
![ブルーベインの切り身、エアーフライヤーでナッツ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bcbf60f9a83b576568b819571b9b12f71565547.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小さめのブルーベインフィッシュ切り身 1枚
- 塩味のピーナッツ&カシューナッツミックス 3-4つまみ
作り方
-
1
ピーナッツ&カシューナッツミックスは擦り棒で軽く砕き、難燃性クッキングシートに乗せた魚の切り身の上に散りばめる。
- 2 1 をエアーフライヤーに入れて、200°Cで5分加熱する。
-
3
2 にしっかり中まで火が通ったことを確認したら、お皿に移して出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません