ブルーベインの切り身、エアーフライヤーでナッツ乗せ レシピ・作り方

ブルーベインの切り身、エアーフライヤーでナッツ乗せ
  • 約10分
Jinka
Jinka
塩味のピーナッツ&カシューナッツミックスを擦り棒で軽く砕いてブルーベインに乗せてエアーフライヤーで焼いたクランチィーで香ばしい一品に仕上げました。

材料(1人分)

  • 小さめのブルーベインフィッシュ切り身 1枚
  • 塩味のピーナッツ&カシューナッツミックス 3-4つまみ

作り方

  1. 1 ピーナッツ&カシューナッツミックスは擦り棒で軽く砕き、難燃性クッキングシートに乗せた魚の切り身の上に散りばめる。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに入れて、200°Cで5分加熱する。
  3. 3 2 にしっかり中まで火が通ったことを確認したら、お皿に移して出来上がりです。

きっかけ

夫が釣ってきた魚を使って作りました。

  • レシピID:1010038728
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る