小松菜と塩昆布の卵焼き レシピ・作り方

小松菜と塩昆布の卵焼き
  • 約10分
4045g
4045g
小松菜を使って~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯でさっと茹でたものを1センチ長さに切る。
  2. 2 耐熱容器に卵を割り入れマヨネーズ、塩昆布を入れて良く混ぜる。

    そこに①を入れて混ぜる。
  3. 3 レンジ500㍗で1分半加熱したら取り出して良く混ぜる。

    さらに1分加熱したら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

塩昆布◎

  • レシピID:1010038656
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜お弁当 卵焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る