タラと酢漬けきゅうりたっぷりサラダ レシピ・作り方

タラと酢漬けきゅうりたっぷりサラダ
  • 約10分
Jinka
Jinka
酸味の効いた爽やかなサラダに仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズは1/4にカットして深皿の中央に広げて乗せる。
  2. 2 アボカドは食べやすい大きさにスライスカットして1 のチーズの上に乗せ、酢漬けきゅうりをその周りに広げて並べる。
  3. 3 2 に半分にカットしたプチトマトを広げて乗せる。
  4. 4 タラの刺身は放射状に広げて乗せ、パプリカは軸と種を取り除き、細かく刻んで中央に散らす。
  5. 5 ☆の調味料を小皿に入れてしっかり混ぜたら、4 にかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010038577
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダパプリカきゅうりモッツァレラチーズアボカドサラダ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る