タラと酢漬けきゅうりたっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チーズは1/4にカットして深皿の中央に広げて乗せる。
- 2 アボカドは食べやすい大きさにスライスカットして1 のチーズの上に乗せ、酢漬けきゅうりをその周りに広げて並べる。
- 3 2 に半分にカットしたプチトマトを広げて乗せる。
- 4 タラの刺身は放射状に広げて乗せ、パプリカは軸と種を取り除き、細かく刻んで中央に散らす。
- 5 ☆の調味料を小皿に入れてしっかり混ぜたら、4 にかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません