パンのタルタルソース レシピ・作り方

パンのタルタルソース
  • 約15分
きばな
きばな
とろみをパンでつけます

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ◆紫玉ねぎとニンニクは、皮をむく

    ◆食パンはミミを取りのぞく(白い部分だけ使う)
  2. 2 ◆フードプロセッサーで(★)を攪拌し、細かくする

    ◆(*)を加え、かるく攪拌する

    ◆食パンを加えて攪拌する

    ※食パンは、様子をみながら少しづつ加え、ゆるめのトロミにする
  3. 3 ◆フードプロセッサーの中身をボウルに移し、(☆)を混ぜて味を整える

    ◆牡蠣フライにかける

きっかけ

フライのときに・・・

おいしくなるコツ

パンが水分を吸うので、ゆるめに仕上げる

  • レシピID:1010038558
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルタルソースマヨネーズマヨネーズ系ドレッシング食パン
関連キーワード
タルタルソース 食パン マヨネーズ フライ ソース
料理名
パンのタルタルソース
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る